Юрий Червоноштан: Навыки и умения — радуют наше терпение.

Будучи молодым амбициозным человеком, как и полагается, я старался приобрести как можно больше материальных благ в жизни. Прожив большую половину жизни, я стал замечать, что теперь у меня появился азарт в приобретении каких то дополнительных знаний, навыков, что материальное ушло как-то на второй план!

Я не обременяя себя, научился печь хлеб на хмелевой закваске, на ней же делать 4 вида бездрожжевого кваса, которые знают и с удовольствием употребляют жители Днепра. Я просто «ловил кайф» осваивая процесс приготовления «Венского» пива, несмотря на то сколько было его вылито испорченного в канализацию. Сейчас с таким же азартом пытаюсь освоить процесс приготовления односолодового виски, который , уверен, будет намного лучше магазинного варианта стоимостью меньше, чем 100 долларов за бутылку. На очереди — вареная колбаса , как говорится, для себя. Мне хочется, путешествовать по Европе на велосипеде, купить парусный катамаран и проплыть на нем по Днепру до берегов Турции, выучить сына и сделать себе жилье в скандинавском стиле на пантоне из морских контейнеров….

Я стал замечать, что с возрастом стал обращать внимание на Богом созданную красоту природы, я стал любить жизнь, и к материальному относиться не как к цели, а как средству!

Я один такой » сумасшедший»?

0