Военное положение как афера

Постараюсь без эмоций и кратко. Как я понял всю эту историю с ВП. По пунктам.

1. Это афера
2. Это подлая афера, так как пострадали наши моряки.
3. Это опасная афера, так как она может привести к началу хаоса в стране и дальнейшим непредсказуемым последствиям.
4. Наши корабли были отправлены на гибель сознательно высшим руководством страны.
5. Вся эта афера была задумана исключительно с целью переноса выборов, а соответственно, с целью незаконной узурпации власти, что является государственным преступлением.
6. Наши западные партнеры об этой афере не были осведомлены.
7. Никаких данных разведки, на которые ссылается Порошенко, о возможном широкомасштабном наступлении войск РФ — не существует. Данные об увеличении количества танков в 3 раза — годичной давности.
8. Военное положение необходимо срочно вводить исключительно для того, чтобы нейтрализовать главную после Путина опасность для Украины — Петра Порошенко.

Данная афера свидетельствует о том, что пациент находится в опасном для окружающих состоянии ума. И чтобы удержаться у власти — вполне может устроить что-нибудь даже более опасное. Тем, кто работает сейчас с ним, следует учитывать, что в будущем они окажутся в статусе соучастников, как минимум. Соответственно, именно им стоило бы позаботиться или о срочной госпитализации пациента. Или же о серьезной премедикации, которая позволит довести его в овощеобразном состоянии до выборов.

И крайне рекомендую прослушать интервью по этому поводу последнего умного человека из числа украинских силовиков — Игоря Смешко.

Related Videos

Сергей Пашинский «мясник Майдана» богатеет на глазах
Народный депутат Украины от «БПП» Вадим Григорьевич Нестеренко жестоко обману Петра Порошенко
Цирк вернулся или как Виктор Иванович вето накладывал
Петро Порошенко, Аваков, Гройсман і Ко. Весілля сина Луценка «по-генпрокурорськи»