ПОЛИЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ УКРАИНЫ.

7 сентября полиция во главе с психически неуравновешенной следовательшей, которая считает что до сих пор работает в милиции, о чем сама и говорит, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ отжимают сельскохозяйственную технику (комбайн) ООО ПП «Югагрострим». В ходе конфликта полицейский выполняя незаконный приказ бешеной «следачки» наставлял заряженный автомат на комбайнёра и грозился его застрелить. Данная ситуация еще раз подтверждает что полиция это организованная преступная группировка.

 

ПОЛИЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ УКРАИНЫ.7 сентября полиция во главе с психически неуравновешенной следовательшей, которая считает что до сих пор работает в милиции, о чем сама и говорит, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ отжимают сельскохозяйственную технику (комбайн) ООО ПП "Югагрострим". В ходе конфликта полицейский выполняя незаконный приказ бешеной следачки наставлял заряженный автомат на комбайнёра и грозился его застрелить. Данная ситуация еще раз подтверждает что полиция это организованная преступная группировка.

Опубліковано Max Koval Неділя, 16 вересня 2018 р.

Related Videos

Нардеп от БПП Вадим Нестеренко мочит своего подельника Романа Лебедева
Журналіст — Гройсману: Поясніть, як ваша теща на пенсії придбала елітну столичну нерухомість вартістю майже мільйон доларів?
Давид Сакварелидзе посетил Днепр
Бандитские разборки на кладбищах Новомосковска