Почему все работы по городу делаются только в центре?

Декілька хвилин тому це повідомлення разом з відео надіслали мені жителі приватного сектору. Повністю з ними згодна! Текст і відео публікую без змін

“Почему все работы по городу делаются только в центре? Почему дороги, какие-никакие, но только в центре ?Почему тротуары, какие-никакие, но только в центре ?Почему снег чистят только в центре? Почему мусор в частном секторе дороже чем в квартирах ??Почему люди из частного сектора должны быть изгоями? Они что они такие же люди как и остальные как и в квартирах, как и в центре? прилагаю видео как я пошла на работу и с работы чуть не утонула.

Ни единого раза за 7 лет никто не чистил улиц в моем районе, никто даже шлаком не сыпнул, даже грейдером ни разу не прошелся!

Кроме этого, в 7:00 вечера и до сих пор нету света нет не отопления естественно не по сушиться после таких дорог нигде!”

Відео до попередньої публікаціїДекілька хвилин тому це повідомлення разом з відео надіслали мені жителі приватного сектору. Повністю з ними згодна! Текст і відео публікую без змін“Почему все работы по городу делаются только в центре? Почему дороги, какие-никакие, но только в центре ?Почему тротуары, какие-никакие, но только в центре ?Почему снег чистят только в центре? Почему мусор в частном секторе дороже чем в квартирах ??Почему люди из частного сектора должны быть изгоями? Они что они такие же люди как и остальные как и в квартирах, как и в центре? прилагаю видео как я пошла на работу и с работы чуть не утонула.Ни единого раза за 7 лет никто не чистил улиц в моем районе, никто даже шлаком не сыпнул, даже грейдером ни разу не прошелся!Кроме этого, в 7:00 вечера и до сих пор нету света нет не отопления естественно не по сушиться после таких дорог нигде!”

Опубліковано Ksenia Dzegarnitskaya Четвер, 6 лютого 2020 р.

Related Videos

Нардеп Владимир Парасюк набил морду скандальному Саше Вилкулу (ВИДЕО)
Что происходит в Новомосковске: сепаратизм или народовластие?
Новомосковские городские власти раздают цветные газоны под МАФы
Лицом «новой украинской полиции»