НОВОМОСКОВСКИЙ МЭР РЕЗНИК ЗАПУСКАЕТ КОРРУПЦИОННУЮ СХЕМУ

В городе Новомосковске имеется коммунальное предприятия «КомСервис», которое в своё время создали люди из окружения скандального нардепа Вадима Нестеренко. Предприятием беспредельно руководил неоднократно судимый Анатолий Чупраков.

С приходом к власти Сергея Резника в коммунальном предприятии произошли изменения: руководителя с богатым уголовным прошлым Анатолия Чупракова перебросили на вновь созданное предприятие, а вместо него КП «КомСервис» возглавила и начала руководить гастарбайтерша из Днепра Оксана Анатольевна Титова.

Хотелось бы отметить, что с приходом к власти в Новомосковске Резника и его людей, городом стали управлять исключительно люди из Днепра. Фактически на всех коммунальных предприятиях города были заменены руководители на людей из окружения мэра Резника, и все они являются жителями города Днепр.

Удивительно, но это факт: жители города Новомосковска ездят работать в Днепр, в поисках работы уезжают в большие города. Но с приходом к власти Сергея Резника жители Днепра стали приезжать работать в Новомосковск.

Но вернёмся к коммунальному предприятию КП «Новомосковск КомСервис» и очередной мутной схеме от молодой команды Сергея Резника.

Итак, после того, как убрали с должности директора КП «Новомосковск КомСервис» Чупракова, а на его место поставили Титову, она свои первые шаги на посту директора начала с того, что загнала коммунальное предприятие в невыносимые условия, а после говорила, что услуги ЖКХ должны исполнять частные подрядчики, а коммунальное предприятие должно быть только транзитом для денежных средств.

Ещё месяц назад на такие разговоры работники предприятия не обращали внимание, пока сегодня новая руководительница не пришла и не объявила всем работникам коммунального предприятия о том, что им нужно в срочном порядке написать заявление и с 1 апреля уволиться, а потом перейти на работу в частную лавочку «Экология Д», с руководителем неким Виталием Ивановичем, жителем Днепра и, по нашей информации, близким знакомым Сергея Резника.

Суть схемы такова: КП «Новомосковск КомСервис» имеет в оперативном пользовании, то есть на балансе, жилой фонд в виде многоэтажных домов, которые обслуживает и берёт за это плату от жителей квартир.

Но теперь в КП не будет работников и всю работу, которую ранее выполняло коммунальное предприятие, будет выполнять частная лавочка «Экология Д», так как в КП специалистов с 1 апреля не будет, все они будут переведены по собственному желанию в «Экология Д», а та, в свою очередь, за двойную цену будет выполнять обслуживание жилого фонда в качестве подрядчика.

Было коммунальное предприятие, были коммунальные тарифы, по этим утвержденным тарифам платили люди, а теперь люди будут платить в тридорога за обслуживание, а качественного обслуживания нет и не будет, зато цена будет большой.

Вот и получается, что жители города проголосовали не за мэра Резника, а за уничтожение города и горожан.

Резник и его команду настроены на коррупционные схемы, которые помогут ему и его команде обогатиться.

 

0