Нардеп от БПП Вадим Нестеренко мочит своего подельника Романа Лебедева

После ожесточённой битвы на просторах Новомосковска бывшие подельники по разграблению и уничтожению города Новомосковска народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко и Роман Георгиевич Лебедев решили повоевать между собой, как говорится, померяться  «пиписьками».

В ходе соревнований «пиписька» народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Нестеренко оказалась больше и толще. После чего он, положив то, чем он мерялся, на Романа Лебедева и его политическую партию «Зеленные» , начал их потихонечку «кончать», убирая с должностей, на которые сам же ещё недавно ставил с помощью своих карманных депутатов и  секретаря Сергея Горошко.

 

Секретарь Новомосковского горсовета Сергей Горошко

Барыги-Депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва

В начале своего противостояния народный избранник Вадим Нестеренко с помощью своей команды  искусственно создал проблему с водоснабжением в городе Новомосковске свалив вину на Романа Лебедева, в данной ситуации простые жители города оказались заложниками. Далее Нестеренко запустил карманных  журналистов Ксении Дзегарницкой и Ивана Жадана. Кстати, первая ещё недавно исправно работала на Сергея Мороза, и работала не только сидя за столом, но и под столом, видимо для увеличения заработной платы. Далее журналист Ксения работала у скандального Сергея Резника. На счёт подработки под столом, нам ничего не известно. Далее продолжила работать у Дмитрия Глущенко. О работе у Дмитрия нам известно мало и пока особо нечего сказать. А вот предпоследнее место работы журналиста Ксении нас заинтересовало больше всего. Как поговаривают в окружении предпоследнего работодателя, а им был скандальный строитель Денис Островский, Ксения в погоне за деньгами предлагала свои услуги журналиста с выездом в сауну, беря индивидуальное интервью не только у Дениса Островского, но и у его охраны, которая его постоянно сопровождает везде.

Денис Островский

Ксения Дзегарницкая

Но вернёмся к скандалу вокруг политической партии «Зеленые Украины» Романа Лебедева. В пятницу 19 октября состоялось очередное тайное заседание Новомосковского исполнительного комитета, на котором «братки» Вадика Нестеренко решали, как будут «дерибанить» остатки  городских бюджетных денег. В ходе обсуждения важного для «братков» вопроса представители политической силы «Зелёные Украины» Романа Лебедева высказали своё недовольство по поводу творящегося «беспредела» в исполнительной власти. Далее представители «Зеленых» Киселёв, Кардашов, Карачевцев подали заявления о выходе из состава исполкома. Следующим шагом от партии «Зелёные Украины» было заявление лидера новомосковских «Зелёных» Романа Георгиевича Лебедева, в котором он рассказал, что нардеп Нестеренко и его команда – просто БАНДА, и он более не желает с ними работать и сотрудничать, и поэтому уходит с должности председателя постоянной депутатской комиссии по ЖКХ. Ряд указанных заявлений поставили нестеренковских «братков», да и самого Вадика Нестеренко, в трудное положение, если не сказать больше. Данное положение напоминало позу «РАКОМ», после чего «братки» довели до конца заседание исполкома. Даже с нехваткой голосов и отсутствием кворума нестеренковские  «братки» принимали и голосовали за все решения, которые ранее сами же насочиняли и на которых они могут неплохо заработать.

Постояв в позе «РАКОМ», отойдя от временного шока, народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко дал команду своим «браткам» в лице секретаря горсовета Сергея Горошко, депутата-еврейчика Алексея Фрейдина и Александра Гаркавенко разобраться с Романом Лебедевым и его однопартийцами, наказать и через подконтрольные СМИ вымазать в дерьмо!

Как это будет происходить и чем закончится противостояние между «Зелёными» и «братками» Вадика Нестеренко, мы с вами увидим в ближайшем будущем!

Related Videos

Прощай, немытая Россия, — Петр Порошенко процитировал Лермонтова
Сон Президента Порошенка чи недалеке майбутнє?
Легковик зустрівся з лосем на столичній дорозі
А вы помните обещания перед Великим Майданом «Революции достоинства» ?