Кандидат в мэры Сергей Резник ведёт двойную жизнь

Сергей Александрович Резник последние несколько лет явно не соответствует принципу идеального супруга, ведёт двойную, а порой тройную личную жизнь. Кандидат в мэры Новомосковска на предвыборных встречах с избирателями рассказывает про идеальные супружеские отношения с Юлией Резник (Меремянина) и колоссальную отцовскую любовь к детям – дочери Николь и сыну Дану, однако человек либо прекрасен и прекрасен во всем, либо ужасен и ужасен одновременно во всём.
Предвыборная кампания, семья, репутация ничего не стоят по сравнению с инстинктивным поведением несформированного самца. Резник плюёт на все и идет на риск, тайно встречаясь со своей соратницей Ириной Яловой в Днепре в центре отдыха «Прибой» по адресу ул. Заводская Набережная, 2. Это известное в Днепре место для адюльтеров, средней ценовой категории.
Такие встречи обычно происходят раз в неделю, пара приезжает около 23:00, снимает номер стоимостью 700 грн., не дожидаясь рассвета покидает помещение. Для жены Сергей Резник этой ночью скорее всего в командировке либо на важных переговорах. Есть все свидетельства утверждать о факте измен, так как он был неоднократно замечен в данном заведении. Геолокация обоих номеров показывает именно на эту точку с максимальным отклонением в 3 метра (Телефон Сергея — 067-568-88-67, Ирины – 067-298054-26).
Судя по аккаунту в социальной сети Facebook Ирины Яловой (https://www.facebook.com/profile.php?id=100006582079307) можно с уверенностью утверждать, что она не просто соратница и коллега Сергея Резника, так еще и половой партнёр. Никакой личной жизни, вся её лента посвящена Сергею Резнику. Резник с Яловой проводит больше времени, чем с женой и детьми. Именно Ирина сегодня закреплённый кандидат от партии Резника «Нова Політика». Совпадение?! Не думаю…
Теперь мы имеем полный образ кандидата, Резник врёт своим избирателям, рассказывая сказки о светлом будущем, врёт своим соратникам используя их как бесплатную рабочую силу в надежде попасть в горсовет, хотя сам Сергей понимает что у партии нет никаких шансов, поэтому кандидаты платят за все сами. И он врёт своей семье, изменяя с другой женщиной. Является ли эта информация его частной жизнью? НЕТ, он общественный деятель. Имеем ли мы право знать правду о нем? ДА!
0