Абсолютное зло на планете

В США умер Дэвид Рокфеллер. Столетний старик. Тот самый Рокфеллер из клана Рокфеллеров. Последние полвека — его глава и одновременно — главный символ власти и богатства. Эта новость вполне могла быть только из ряда печальных, но светских. Ведь даже в мире финансовых воротил он со своими миллиардами давно не занимал верхние строчки рейтингов.

Но — не удастся ему быть просто тихо упокоенным на семейном кладбище и забытым. Просто потому, что уход старого Рокфеллера новость политическая. Когда Маркс писал о власти капитала, он не знал, какую власть заберет себе клан Рокфеллеров. Именно эти люди не просто превратили свое состояние в инструмент политики, а сделали его совершенным. Когда они учили, как править миром, это были не красивые слова. Это был бизнес-план. А учеников было в достатке — Даллесы, Бжезинский, Кеннеди, да и все президенты США без счету, ведущие СМИ, почти весь истеблишмент ХХ века был у этих богачей на коротком поводке. Тайные сговоры и теневые правительства, Бильдерберги, Совет по международным отношением, Трехсторонний союз, идеи глобализации и единой Европы — за всем обязательно стояли они.

А еще, конечно, у них была своя война — холодная война. Сегодня часто говорят, что век конкретного Рокфеллера — Дэвида — окончен, но это только красивая фраза. Как устоит его тайная империя и как еще может рвануть эта пружина мировых интриг, мы еще, наверное, увидим. Но нам сегодня интересно, как играл покойный с Советским Союзом, с этим несомненным для него злом, и почему его тоже называли отцом перестройки. Инна ЧУКИНА изучала подробности его борьбы, а в результате открыла страшные тайны этого абсолютного зла.

Related Videos

Марш в честь Степана Бандеры в Днепре
Дерзкий полицейский получил по шапке от простого студента
Криминальная Братва и церковь президента Петра Порошенка
Команда губернатора Валентина Резниченко в лице Юрия Голика банальные обманщики и разводилы?